Menus de la semaine
Ce menu est mis à jour tous les vendredi pour la semaine suivante.
TOUS LES JOURS :
Entrées : un assortiment de salades composées, hors d’œuvre et crudités.
Laitages : yaourts nature sucrés / fromage
Desserts : fruits frais de saison
Menus de la semaine :
Lundi | Salade d’artichauts Carottes à l’orange | Roti de porc au miel | Frites Endives braisées | Fromage Blanc aux Fruits rouges Poires pèches sirop |
---|---|---|---|---|
Mardi | Œufs durs Macédoine Pomelos | Colombo de poulet | Tajines de légumes riz | Petits filou chocolat |
Mercredi | Assortiment crudités | Lasagne | Salade | Yaourts aux Fruits |
Jeudi | Jambon fumé Tomates mozzarella Betterave à la crème | Truite aux amandes Filet meunière Beurre citronné | Petits légumes verts Pommes vapeur¨ | Crème dessert |
Vendredi | R E P A S Nem/Samoussa Salade chinoise au crabe | C H I N O I S Emincé de volaille Aigre douce | Nouilles asiatiques | Salade de fruits Mangue/litchis ananas |
Le chef d’établissement
M Lhomme
M Lhomme