Menus de la semaine

Ce menu est mis à jour tous les vendredi pour la semaine suivante.

TOUS LES JOURS :
Entrées : un assortiment de salades composées, hors d’œuvre et crudités.
Laitages : yaourts nature sucrés / fromage
Desserts : fruits frais de saison

Menus de la semaine :

Lundi Salade d’artichauts Carottes à l’orange Roti de porc au miel Frites Endives braisées Fromage Blanc aux Fruits rouges Poires pèches sirop
Mardi Œufs durs Macédoine Pomelos Colombo de poulet Tajines de légumes riz Petits filou chocolat
Mercredi Assortiment crudités Lasagne Salade Yaourts aux Fruits
Jeudi Jambon fumé Tomates mozzarella Betterave à la crème Truite aux amandes Filet meunière Beurre citronné Petits légumes verts Pommes vapeur¨ Crème dessert
Vendredi R E P A S Nem/Samoussa Salade chinoise au crabe C H I N O I S Emincé de volaille Aigre douce Nouilles asiatiques Salade de fruits Mangue/litchis ananas
Le chef d’établissement
M Lhomme

Photos

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)