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Ce menu est mis à jour tous les vendredis pour la semaine suivante.

TOUS LES JOURS :
Entrées : un assortiment de salades composées, hors d’œuvre et crudités.
Laitages : yaourts nature sucrés / fromage
Desserts : fruits frais de saison

Menus de la semaine :

Lundi Pâtes perles au thon
Salade californienne

crudités
Poisson blanc à la betterave
dos de cabillaud
Brocolis
Carottes au cumin
Fourme d’ambert

Yaourt nature sucré
Mousses

Compote P/Fraises
Mardi Artichaut farci
Pamplemousse/crevette

Salade composée
Paleron braisé Pommes boulangères

Carottes
Brie

Yaourt nature sucré
Gâteau de semoule caramel

Fruit
Mercredi Maïs/thon
Asperges blanches
Roti de veau au jus Choux fleurs/PDT gratinés Petits suisses aromatisés

Fromage
Crème dessert vanille

ananas au sirop
Jeudi Carottes râpées au vinaigre balsamique
Champignons crus
Pâtes à l’orientale Ratatouille Fournols

Yaourt nature sucré
Patisserie

Fruit
Vendredi Avocat
Salade verte/œuf dur/croûtons
Poulet rôti

Filet meunière
Blé cuisiné

Tomate/champignons
Leerdammer

Yaourt nature sucré
Glace

Fruit de saison
Le chef d’établissement
M Lhomme
Le Gestionnaire
Mme JOIMEL-LACOMBE Véronique
Chef de cuisine
M. MONTMORENCY Jean