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Ce menu est mis à jour tous les vendredis pour la semaine suivante.

TOUS LES JOURS :
Entrées : un assortiment de salades composées, hors d’œuvre et crudités.
Laitages : yaourts nature sucrés / fromage
Desserts : fruits frais de saison

Menus de la semaine :

Lundi Assortiment de crudités Chili con carne Riz

Salade
Carré Président (16,6g)
Saint Paulin
Orange
Pomme
Mardi Betteraves au vinaigre balsamique
Pastèque
Rôti de porc à la provençale Purée de céleri Fromage blanc nature 20% Compote P/cassis
Fruits au sirop
Mercredi Taboulé
Maïs/thon
Tomate farcie Courgettes en gratin Saint nectaire
Cantal
Crème dessert caramel (125g)

Fruit
Jeudi Pamplemousse/crevette
Salade d’endives aux noix
Flan de volaille à la normande Frites Entremets pistache Patisserie

Fruit
Vendredi Salade campagnarde Paleron braisé

Poisson du jour
Carottes Vichy
Jardinière de légumes
Coulommier

yaourt nature sucré
Riz au lait

Fruit
Le chef d’établissement
M Lhomme
Le Gestionnaire
Mme JOIMEL-LACOMBE Véronique
Chef de cuisine
M. MONTMORENCY Jean