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Ce menu est mis à jour tous les vendredis pour la semaine suivante.

TOUS LES JOURS :
Entrées : un assortiment de salades composées, hors d’œuvre et crudités.
Laitages : yaourts nature sucrés / fromage
Desserts : fruits frais de saison

Menus de la semaine :

Lundi Pépinette au saumon fumé
Maïs/soja vinaigrette
Spaghetti à la bolognaise Salades vertes

Pâtes
Mont cadi
Saint Albray
Abricots au sirop

Fruit
Mardi Frisée aux lardons
Melon
Pastèque
Cuisse de canette
Filet de dinde à la crème
Purée verte Entremets pistache

Yaourt nature sucré
Compote de poires
Compote Pommes/fraises
Mercredi Pâté de campagne
Rillettes
Sauté de veau marengo Endives braisées
Tomates provençales
Brebicrème
Beaufort
Ananas
Brugnon
Jeudi Assortiment de crudités Jambon blanc

Ailes de raie
Frites

Julienne de legs arc en ciel
Fournols

Yaourt nature sucré
Patisserie

Fruit
Vendredi Pommes de terre au thon
Asperges blanches
Cœur de palmier
dos de cabillaud

Œufs à la crème
Gratin de légumes et semoule Fromage blanc nature 20%
Yaourt « les 2 vaches » nature
Crème dessert vanille
Liégeois chocolat
Fruit
Le chef d’établissement
M Lhomme
Le Gestionnaire
Mme JOIMEL-LACOMBE Véronique
Chef de cuisine
M. MONTMORENCY Jean