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Ce menu est mis à jour tous les vendredis pour la semaine suivante.

TOUS LES JOURS :
Entrées : un assortiment de salades composées, hors d’œuvre et crudités.
Laitages : yaourts nature sucrés / fromage
Desserts : fruits frais de saison

Menus de la semaine :

Lundi Oeuf à la russe
Maïs/thon
Filet de poisson meunière

Emincée de lapin champignons
Duo d’haricots verts et beurre

Pomme de terre
Mont cadi

Yaourt nature sucré
Gâteau de riz au caramel

Fruit
Mardi Assiettes d’assortiment de crudités Bourguignon Pates

Endives braisées
Yaourt « les 2 vaches » nature

Vache qui rit
Compote Pommes/fraises

Fruit
Mercredi Carottes /céleri
Choux rouges & choux blancs
Tomate farcie Tomates provençales

Purée verte
Brie

Yaourt nature sucré
Crème dessert vanille

Yaourt aux fruits
Jeudi Concombre bulgare
Pamplemousse/crevette
Poule au pot Riz

Navets/carottes/poireaux
Yaourt aromatisé

fromage
Patisserie

fruit
Vendredi Tomates vinaigrette
Endives aux noix
Filet de poisson aux poireaux
Merlu au beurre citronné
Brocolis/carottes
Brocolis/choux fleurs
Pommes persillées
Comté
Kiri
Yaourt nature sucré
Glace

Fruit
Le chef d’établissement
M Lhomme
Le Gestionnaire
Mme JOIMEL-LACOMBE Véronique
Chef de cuisine
M. MONTMORENCY Jean