Précédent
Suivant

PORTES OUVERTES DU COLLEGE GUILLAUME DE NORMANDIE

Portes Ouvertes du collège Guillaume de Normandie
Samedi 18 mars 2017 de 9h00 à 12h00

PDF - 333 ko

Ce menu est mis à jour tous les vendredis pour la semaine suivante.

TOUS LES JOURS :
Entrées : un assortiment de salades composées, hors d’œuvre et crudités.
Laitages : yaourts nature sucrés / fromage
Desserts : fruits frais de saison

Menus de la semaine :

Lundi Pamplemousse
Duo de carottes/céleris
Pâtes à l’orientale Pates Coulomiers

Yaourt nature
Clémentines
Ananas
Kiwi
Mardi Endives aux noix
Avocat
Filet de colin / lieu vapeur Poêlée asiatique

Riz aigre douce
Brie
Camembert (30g)
yaourt nature
Crème dessert chocolat
Ile flottante
Mercredi Crevettes bouquets
Maïs/thon
Gigot d’agneau Haricots verts / flageolets Velouté nature Flan patissier aux fruits
Jeudi Assortiment de crudités Aile de raie

Jambon à griller
Frites

Tomates et endives au four
Saint Paulin

Yaourt nature
Compote P/cassis
Salade de fruits des vergers
Fruit
Vendredi Croisillon emmental Filet de dinde à la crème Purée de carottes

Mousse de patates douce
Yaourt Tartes aux fruits
Le chef d’établissement
M Lhomme
Le Gestionnaire
Mme JOIMEL-LACOMBE Véronique
Chef de cuisine
M. MONTMORENCY Jean