Précédent
Suivant

Ce menu est mis à jour tous les vendredis pour la semaine suivante.

TOUS LES JOURS :
Entrées : un assortiment de salades composées, hors d’œuvre et crudités.
Laitages : yaourts nature sucrés / fromage
Desserts : fruits frais de saison

Menus de la semaine :

Lundi Carottes râpées au vinaigre balsamique
Choux rouges vinaigrette aux agrumes
Carbonara Salades vertes Yaourt aromatisé

Fromage
Brugnon
Pêche
Mardi Charcuterie

Concombre crème d’aneth
Filet de dorade provencale Poëlée de légumes maraïchère
Ratatouille
Brebicrème
Chaussée aux moines
Yaourt nature sucré
Gâteau de riz au caramel

Fruit
Mercredi Assortiment de crudités
Avocat
Rôti de bœuf Céréales gourmandes Fol épi

Yaourt nature sucré
Beignet pomme

Fruit
Jeudi x x x x x
Vendredi x x x x x
Le chef d’établissement
M Lhomme
Le Gestionnaire
Mme JOIMEL-LACOMBE Véronique
Chef de cuisine
M. MONTMORENCY Jean