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Ce menu est mis à jour tous les vendredis pour la semaine suivante.

TOUS LES JOURS :
Entrées : un assortiment de salades composées, hors d’œuvre et crudités.
Laitages : yaourts nature sucrés / fromage
Desserts : fruits frais de saison

Menus de la semaine :

Lundi Assortiment de crudités
Endives aux noix
Estouffade de bœuf bourguignonne Frites

Carottes / champignons
Saint Nectaire

Yaourt nature sucré
Poire
Pomme
Mardi Choux rouges vinaigrette aux agrumes
Champignons crus
Filet de poisson aux poireaux Riz

Fondue de poireaux
Entremets chocolat

Yaourt nature sucré
Compote P/cassis
Salade de fruit exotiques
Mercredi Salade de pâtes

Crudités
Roti de veau au jus Courgettes en gratin
Petits pois à la française
Camembert (30g)
Babibel
Crumble aux pommes
Jeudi Duo d’agrumes
Salade de tomates
Couscous Semoule/ratatouille Fournols Clémentines
Ananas
Vendredi Carottes râpées au surimi

Œufs sauce cocktail
Rôti de porc au cidre Purée verte Coulommier

Yaourt nature sucré
Gâteau de riz au caramel
Le chef d’établissement
M Lhomme
Le Gestionnaire
Mme JOIMEL-LACOMBE Véronique
Chef de cuisine
M. MONTMORENCY Jean