Accueil > Vie du collège > Le self > Menu de la semaine

Menu de la semaine

vendredi 1er janvier 2016, par Monsieur ROUX

Ce menu est mis à jour tous les vendredis pour la semaine suivante.

TOUS LES JOURS :
Entrées : un assortiment de salades composées, hors d’œuvre et crudités.
Laitages : yaourts nature sucrés / fromage
Desserts : fruits frais de saison

Menus de la semaine :

Lundi Céleri rémoulade
Choux rouges vinaigrette aux agrumes
Chipolatas
Merguez
Ratatouille Babibel

Yaourt nature sucré
Crème dessert praliné (125g)

Fruit
Mardi Salade Marco polo
Asperges blanches
Filet de cabillaud
Merlu au beurre citronné
Trio de légumes Mont cadi
Buche du pilat
Riz au lait

Fruit
Mercredi Concombre à la créme de maroilles Rôti de bœuf Duo d’haricots verts et beurre Fromage blanc nature 20% Flan patissier aux fruits
Jeudi Artichaut farci
Carottes râpées
Champignons crus
Côte de porc à la moutarde

Œufs à la crème
Pates Camembert (30g)
Fol épi
Yaourt nature sucré
Crumble aux pommes

Fruit
Vendredi Assortiment de crudités Poulet rôti

Boudin noir
Frites

Pommes aux raisins
Entremet pistache

Yaourt
Kiwis
Orange
Le chef d’établissement
M Lhomme
Le Gestionnaire
Mme JOIMEL-LACOMBE Véronique
Chef de cuisine
M. MONTMORENCY Jean