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Ce menu est mis à jour tous les vendredis pour la semaine suivante.

TOUS LES JOURS :
Entrées : un assortiment de salades composées, hors d’œuvre et crudités.
Laitages : yaourts nature sucrés / fromage
Desserts : fruits frais de saison

Menus de la semaine :

Lundi Céleri rémoulade
Radis noirs
Spaghettis à la bolognaise Pates

Endive/ tomate/champignons
Flan nappé caramel (90g)

Fromage
Liégeois chocolat
Fromage blanc à la vanille
Fruit
Mardi Asperges blanches
Salade strasbourgeoise

Crudités
Rognon bœuf à l’ancienne

Porc à la provençale
Purée de céleri
Poëlée méridionale
Camembert (30g)

Yaourt naturesucré
Entremet pistache
Abricots au sirop
Fruit
Mercredi Entrées chaudes variées

Crudités
Filet de poulet Blé cuisiné Gouda (20gr) Pomme
Orange
Jeudi Salade coleslaw
Duo d’agrumes
Colin/lieu au fenouil purée de patates douces Brie

Yaourt nature sucré
Patisserie

Fruit
Vendredi Endives aux noix
Salade de chou à l’emmental
Fricadelle sauce tomate Tian de légumes

Boulgour
Velouté à la pulpe de fruits

Fromage
Glace

Yaourt aux fruits
Le chef d’établissement
M Lhomme
Le Gestionnaire
Mme JOIMEL-LACOMBE Véronique
Chef de cuisine
M. MONTMORENCY Jean